Agregar una identidad

Después de agregar una identidad, se puede utilizar para enviar correo electrónico (mediante una dirección diferente) con su cuenta de correo electrónico principal. Por ejemplo, su cuenta de correo electrónico principal es me@example.com y desea enviar correo electrónico en nombre del equipo de marketing. Agregue una identidad para el equipo de marketing (mktg@example.com) y enviar correo electrónico con esa identidad de la cuenta principal.

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la Vista clásica, en el menú configuración , haga clic en Configuración Personal.
    Click and drag the handle
  3. Haga clic en la ficha identidad y, a continuación, haga clic en Agregar identidad.
    Click Add Identity
  4. Complete los siguientes campos:
    Campo Hacer esto
    Nombre Escriba un nombre para mostrar a los destinatarios de correo electrónico.
    Correo electrónico Escriba una dirección de correo electrónico para mostrar a los destinatarios de correo electrónico.
    Responder a Escriba una dirección de correo electrónico que desee que los destinatarios de correo electrónico para enviar respuestas a.
    Predeterminado La casilla para hacer que esta identidad predeterminada.
    Fill in the fields
  5. Haga clic en Aceptar.

Puede editar o eliminar una identidad en la columna acciones .