Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un sello de sitio SSL a Mi sitio

Si dispone de una comprar un certificado SSL, puede mostrar un sello de sitio en las páginas Web. Un sello de sitio permite a los visitantes saber que la información que envían a través de su sitio Web, como pago o información de contacto, es seguro.

Puede agregar un sello de sitio a las páginas Web de dos formas: puede insertar un sello de sitio mediante un menú en el Diseñador de la página. Generador de sitio Web detecta automáticamente un SSL asociar su dominio.

O agregar un sello de sitio, recuperando el código HTML de la SSL en su cuenta y, a continuación, pegarla en bloques de contenido donde desea que aparezca. Puede encontrar este método útil si está seguro de que se puede modificar el código HTML para ajustar cómo muestra el sello de sitio.

Inserción de sello de sitio con el Diseñador de páginas

Generador de la página Web detecta automáticamente un SSL que adquirió, lo que le permite agregar en el Diseñador de páginas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Desde el Diseño menú desplegable, haga clic en Diseñador de la página de inicio. El sitio Web se muestra en el Diseñador de la página.
  4. Desde el Página menú desplegable, seleccione la página donde desee mostrar el sello de sitio.
  5. Haga clic en Más popularesy, a continuación, arrastrar y colocar el Sello de sitio icono sobre un Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Volver a publicar el sitio Web para mostrar el sello de sitio en la página Web.

Agregar sello HTML para bloques de contenido de sitio

Recuperar y copie el código HTML de su sello de sitio y se puede pegar en bloques de contenido donde desee mostrarlo.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Certificados SSL.
  3. Vaya al certificado que desea mostrar en el sitio Web y, a continuación, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Sello de sitio.
  5. Seleccione el color y, a continuación, haga clic en Guardar.
  6. En HTML campo, copie el código HTML de su sello de sitio. También puede editar el código HTML si pegarlo en una aplicación de procesamiento de texto básica, como Microsoft® WordPad.

Nota: No utilice Microsoft Word®, que llevará a cabo sobre el formato aún no descubiertos que pueden hacer que la página Web mostrar incorrectamente.

7. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  8. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  9. Desde el Diseño menú desplegable, haga clic en Diseñador de la página de inicio. El sitio Web se muestra en el Diseñador de la página.
  10. Desde el Página menú desplegable, seleccione la página donde desee mostrar el sello de sitio.
  11. Haga clic en el bloque donde desee mostrar el sello de sitio. Bloques están resaltados en azul.
  12. Haga clic en el HTML icono.
  13. Pegue el código en la ventana de edición HTML y, a continuación, haga clic en Vale.
  14. Volver a publicar el sitio Web para mostrar el sello de sitio en la página Web.