Agregar un registro TXT

Un registro TXT (texto) es un registro de información que puede utilizar para proporcionar información adicional acerca del servicio con nombre. Puede utilizar un registro TXT para incluir notas acerca de un host o puede darles formato para proporcionar información técnica a los servidores. Mediante la nombre = valor formato, donde los caracteres delante de la primera = inicio de sesión es el nombre y todo después de la primera = símbolo es el valor, puede escribir hasta 255 caracteres.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione TXT en el menú.
  3. Complete los siguientes campos:
    • Host -Introduzca el nombre de host para el registro TXT. Por ejemplo, escriba @ Para asignar el registro directamente a su nombre de dominio o escriba el subdominio de su nombre de host (con la etiqueta Host), como www o FTP.
    • Valor TXT : Especifique el valor que desea asignar al registro.
    • Seleccione cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información. Esto se denomina TTL (tiempo de vida).
  4. Haga clic en Guardar.

Nota: Puede crear varios registros TXT, pero sus longitudes acumulativas no pueden superar los 512 caracteres.

Para agregar un registro TXT para dominios registrado en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione TXT en el menú.
  10. Complete los siguientes campos:
    • Host -Introduzca el nombre de host para el registro TXT. Por ejemplo, escriba @ Para asignar el registro directamente a su nombre de dominio o escriba el subdominio de su nombre de host (con la etiqueta Host), como www o FTP.
    • Valor TXT : Especifique el valor que desea asignar al registro.
    • Seleccione cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información. Esto se denomina TTL (tiempo de vida).
  11. Haga clic en Guardar.

Nota: Puede crear varios registros TXT, pero sus longitudes acumulativas no pueden superar los 512 caracteres.