Agregar un registro SRV

Registros de servicio (SRV) son registros de recursos utilizados para identificar equipos que alojan servicios específicos, como FTP. Por ejemplo, un cliente puede emitir una solicitud para el registro SRV buscar el nombre de host que proporciona el servicio para un nombre de dominio específico. El servicio puede utilizarse en el nombre del dominio o uno diferente podría llamarlo.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione SRV en el menú.
  3. Complete los siguientes campos:
    • Servicio : Especifique el nombre de este registro SRV. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _ldap, _ftp, o _smtp.
    • Protocolo -Especifique el protocolo que el servicio utiliza. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _tcp o _udp.
    • Nombre -Introduzca el nombre de host o dominio los vínculos SRV, como Servidor1. Si desea vincular el registro a su nombre de dominio, escriba @.
    • Destino -Introduzca el nombre de host del equipo que proporciona el servicio, como host.ejemplo.com.
    • Prioridad -Seleccione la prioridad para el registro SRV. En varios de los registros que tienen el mismo nombre y servicio, los clientes utilizan el número de prioridad para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Peso -Seleccione el peso del registro SRV. En varios registros que tienen el mismo nombre, el servicio y la prioridad, los clientes utilizan el número de peso para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Puerto : Especifique el número de puerto para el servicio, como 80 o 21.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  4. Haga clic en Guardar

Para agregar un registro SRV de dominios registrado en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione SRV en el menú.
  10. Complete los siguientes campos:
    • Servicio : Especifique el nombre de este registro SRV. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _ldap, _ftp, o _smtp.
    • Protocolo -Especifique el protocolo que el servicio utiliza. El nombre debe comenzar con un carácter de subrayado, como _tcp o _udp.
    • Nombre -Introduzca el nombre de host o dominio los vínculos SRV, como Servidor1. Si desea vincular el registro a su nombre de dominio, escriba @.
    • Destino -Introduzca el nombre de host del equipo que proporciona el servicio, como host.ejemplo.com.
    • Prioridad -Seleccione la prioridad para el registro SRV. En varios de los registros que tienen el mismo nombre y servicio, los clientes utilizan el número de prioridad para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Peso -Seleccione el peso del registro SRV. En varios registros que tienen el mismo nombre, el servicio y la prioridad, los clientes utilizan el número de peso para determinar qué destino contacto en primer lugar.
    • Puerto : Especifique el número de puerto para el servicio, como 80 o 21.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  11. Haga clic en Guardar