Agregar un registro SPF

A Marco de directivas de remitentes (SPF) registro es un tipo de registro TXT de servicio de nombres de dominio (DNS) que identifica qué servidores de correo tienen permiso para enviar correo en nombre de su dominio. El propósito de un registro SPF es detectar y prevenir los spammers enviar mensajes con falsificado De direcciones en su dominio.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione TXT en el menú.
  3. Complete los siguientes campos:
    • Host -Introduzca el nombre de host para el registro TXT. Por ejemplo, escriba @ Para asignar el registro directamente a su nombre de dominio o escriba el subdominio de su nombre de host (con la etiqueta Host), como www o FTP.
    • Valor TXT : Especifique el valor que desea asignar al registro.
    • Nota: Para un registro TXT SPF, escriba la regla SPF en el campo valor de TXT. Por ejemplo, escriba v = spf1 mx-todos para indicar que todo el correo electrónico se envía desde este servidor y otros servidores de correo no están autorizados. Obtener más información acerca de cómo crear reglas de registro SPF.

• Seleccione cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información. Esto se denomina TTL (tiempo de vida).
  4. Haga clic en Guardar.

Nota: Puede crear varios registros de SPF TXT, pero sus longitudes acumulativas no pueden superar los 512 caracteres.

Para agregar un registro SPF para los dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione TXT en el menú.
  10. Complete los siguientes campos:
    • Host -Introduzca el nombre de host para el registro TXT. Por ejemplo, escriba @ Para asignar el registro directamente a su nombre de dominio o escriba el subdominio de su nombre de host (con la etiqueta Host), como www o FTP.
    • Valor TXT : Especifique el valor que desea asignar al registro.
    • Nota: Para un registro TXT SPF, escriba la regla SPF en el campo valor de TXT. Por ejemplo, escriba v = spf1 mx-todos para indicar que todo el correo electrónico se envía desde este servidor y otros servidores de correo no están autorizados. Obtener más información acerca de cómo crear reglas de registro SPF.

• Seleccione cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información. Esto se denomina TTL (tiempo de vida).
  11. Haga clic en Guardar.

Nota: Puede crear varios registros de SPF TXT, pero sus longitudes acumulativas no pueden superar los 512 caracteres.