Agregar un registro NS

Servidores de nombres proporcionan un sistema de terceros la autoridad para administrar el DNS para el subdominio. En cada archivo de zona, debe haber al menos dos registros de servidor de nombres. Al agregar servidores de nombres para un subdominio, el nombre de dominio y el subdominio tener archivos de zona diferente en el servidor de nombres de terceros.

Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, utilice las instrucciones siguientes para actualizar sus servidores de nombres dependiendo de cómo utilice o el nombre de dominio del host.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Servidores de nombres Haz clic en Cambio.
  3. Seleccione Predeterminado o Personalizado en el menú.
  4. Si selecciona Personalizado, especifique los servidores de nombres en los campos.
  5. Nota: Si necesita especificar más de dos servidores de nombres, haga clic en Agregar servidor de nombres.

6. Haga clic en Guardar.

Nota: Después de agregar servidores de nombres personalizado, su DNS seguirá mostrando en nuestro sistema hasta 48 horas. Después de su actualización se propaga, ya no puede tener acceso el DNS en nuestro sistema. Debe ponerse en contacto con su proveedor de terceros para configurar los archivos de zona correspondiente para el nombre de dominio realizar futuras actualizaciones.

Para agregar un registro NS para dominios registrado en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, en el Servidores de nombres Haz clic en Cambio.
  10. Seleccione Predeterminado o Personalizado en el menú.
  11. Si selecciona Personalizado, especifique los servidores de nombres en los campos.
  12. Nota: Si necesita especificar más de dos servidores de nombres, haga clic en Agregar servidor de nombres.

13. Haga clic en Guardar.

Nota: Después de agregar servidores de nombres personalizado, su DNS seguirá mostrando en nuestro sistema hasta 48 horas. Después de su actualización se propaga, ya no puede tener acceso el DNS en nuestro sistema. Debe ponerse en contacto con su proveedor de terceros para configurar los archivos de zona correspondiente para el nombre de dominio realizar futuras actualizaciones.