Agregar un registro CNAME

Registros CNAME hacen sus datos DNS fáciles de administrar. Si cambia la dirección IP de un registro, todos los registros CNAME que señala que un registro siga automáticamente la nueva dirección IP. La solución alternativa, varios registros, no es tan simple como utilizar registros CNAME.

Un registro CNAME (Alias) señala a un registro (Host). Puede crear varios registros CNAME y remítales a un registro. Los registros CNAME más comunes son los subdominios www y FTP.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione CNAME en el menú.
  3. Rellene los otros campos:
    • Host : Especifique el nombre del subdominio de la asignación de alias. Por ejemplo, escriba www.

Nota: El subdominio puede incluir un punto (.), pero no como el primer o último carácter. Puntos consecutivos (...) no se permiten. Un subdominio no puede superar los 25 caracteres.

• Puntos a -Introduzca el nombre de host que desee el alias que elija. Por ejemplo, escriba @ Para asignar el alias directamente a su nombre de dominio.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  4. Haga clic en Guardar.

Para agregar un registro CNAME para dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione CNAME en el menú.
  10. Rellene los otros campos:
    • Host : Especifique el nombre del subdominio de la asignación de alias. Por ejemplo, escriba www.

Nota: El subdominio puede incluir un punto (.), pero no como el primer o último carácter. Puntos consecutivos (...) no se permiten. Un subdominio no puede superar los 25 caracteres.

• Puntos a -Introduzca el nombre de host que desee el alias que elija. Por ejemplo, escriba @ Para asignar el alias directamente a su nombre de dominio.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  11. Haga clic en Guardar.