Agregar un registro AAAA

Almacén de registros AAAA direcciones Protocolo de Internet versión 6 (IPv6) de 128 bits que no encajan en el formato de registro estándar. Por ejemplo, 2001:0db8::85a3:0000:0000:6a2e:0371:7234 es una dirección de 128-bit/IPv6 válida. Asigna el nombre de host a una dirección asociada con un nombre de dominio y especifica que se deben procesar los registros AAAA.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione AAAA en el menú.
  3. Complete los siguientes campos:
    • Nombre : Especifique el nombre de host o nombre de dominio que se vincula a este registro AAAA.
    • Valor -Escriba la dirección de 128 bits.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  4. Haga clic en Guardar.

Para agregar un registro AAAA de dominios registrado en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione AAAA en el menú.
  10. Complete los siguientes campos:
    • Nombre : Especifique el nombre de host o nombre de dominio que se vincula a este registro AAAA.
    • Valor -Escriba la dirección de 128 bits.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  11. Haga clic en Guardar.