Agregar un registro

Un registro A (host) conecta con su nombre de dominio a su dirección IP. Los registros permiten a los usuarios escribir su nombre de dominio en un explorador Web para tener acceso a su sitio Web. Son el tipo más común de registro de la zona.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione A en el menú.
  3. Rellene los otros campos:
    • Nombre de host : Especifique el nombre de host de los vínculos de un registro a. Tipo @ para señalar el registro directamente a su nombre de dominio, incluyendo la www.
    • Puntos de dirección IP -Escriba la dirección IP que utiliza el nombre de dominio para este registro de host.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  4. Haga clic en Guardar.

Para agregar un registro a para los dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página en la parte inferior de la Registros Haz clic en Agregar y seleccione A en el menú.
  10. Rellene los otros campos:
    • Nombre de host : Especifique el nombre de host de los vínculos de un registro a. Tipo @ para señalar el registro directamente a su nombre de dominio, incluyendo la www.
    • Puntos de dirección IP -Escriba la dirección IP que utiliza el nombre de dominio para este registro de host.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  11. Haga clic en Guardar.