Agregar un producto que se puede reservar

Crea un producto que se puede reservar para permitir a tus clientes comprar una reserva a través de tu tienda.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Luego, haz clic en WooCommerce > Productos > Agregar nuevo .
  3. En el cuadro "Datos del producto", haz clic en el menú desplegable y selecciona Producto que se puede reservar .
    ALTEXT
  4. Haz clic en la casilla de verificación Virtual si no vas a enviar este producto a tus clientes. Eso es para asegurarte de que la pestaña "Gastos de envío" no esté habilitada con tu producto.