Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un blog a mi sitio web

Al agregar un blog a tu sitio web, puedes publicar contenido rápidamente para atraer a los visitantes. Consejos diarios, fotos llamativas, recetas deliciosas o información sobre la industria... el contenido del blog no tiene que ser muy largo. La frecuencia importa más que la perfección: La idea es destacar tu sitio web en el mundo digital.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

¿Necesitas un poco más de orientación? Recibe consejos de expertos en estrategia de contenido para configurar tu blog de una Guía de GoDaddy.

Nota: Si simplemente quieres mostrar un blog de otro sitio web, consulta Mostrar el blog de otro sitio en mi sitio web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Selecciona el botón del signo más o Agregar sección donde quieras agregar las publicaciones de tu blog.
  5. Haz clic en el panel Mi Blog.
    haz clic en el blog
  6. Haz clic en cualquier diseño por ahora; elegirás el que desees en el próximo paso.
    elige el diseño
  7. Después de que aparezca brevemente una confirmación, puede cambiar el diseño , el color de énfasis , el título y, según el diseño elegido, la imagen de fondo .
    haz clic en administrar blog

Personalizar la configuración de tu blog

• Diseño : Haz clic en la flecha para cambiar los diseños
    • Énfasis : Haz clic en otro rectángulo para cambiar el color de contraste
    • Título : Escribe en el campo para cambiar el nombre de la sección del blog
    • Botón Mi blog : Déjalo seleccionado a menos que quieras mostrar el blog de otro sitio .
    • Administrar blog : Cambia las pantallas al editor del blog.
    • Imagen de fondo : Haz clic en la flecha para cambiar el punto focal o cambiar la imagen

Nota: El botón Listo aparece tan pronto como haces tu primer cambio, pero puedes ignorarlo para hacer todos los cambios al mismo tiempo.

8. Cuando termines de hacer cambios, haz clic en Hecho para cerrar el panel o haz clic en Administrar el blog para ir directamente al editor del blog donde puedes editar o crear nuevas publicaciones.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web