Agregar un blog a mi sitio web

Al agregar un blog a tu sitio web, puedes publicar contenido rápidamente para atraer a los visitantes. Consejos diarios, fotos llamativas, recetas deliciosas o información sobre la industria... el contenido del blog no tiene que ser muy largo. La frecuencia importa más que la perfección: La idea es destacar tu sitio web en el mundo digital.

Nota: Si simplemente quieres mostrar un blog de otro sitio web, consulta Display another site's blog on my website.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en Agregar a esta página en el panel derecho o haz clic en el signo más en el panel principal para Agregar sección.
    haz clic en Agregar a la página o agregar sección
  4. Haz clic en el panel Mi Blog.
    haz clic en el blog
  5. Haz clic en cualquier diseño por ahora; elegirás el que desees en el próximo paso.
    elige el diseño
  6. Luego de que aparezca brevemente una confirmación, puedes cambiar el Diseño, Color de Énfasis, Título y, dependiendo del diseño que elegiste, la Imagen de fondo.
    haz clic en administrar blog
    Personalizar tus ajustes del blog
    Disposición Haz clic para cambiar diseños
    Énfasis Haz clic en otro rectángulo para cambiar el color de contraste
    Título Escribe en el campo para cambiar el nombre de la sección del blog
    Botón de Mi blog Déjalo seleccionado a menos que quieras mostrar el blog de otro sitio.
    Administrar el blog Consulta el paso 7 a continuación
    Imagen de fondo Haz clic en la flecha para cambiar el punto focal o cambiar la imagen

Nota: El botón Hecho aparece tan pronto como haces el primer cambio, pero puedes ignorarlo para hacer todos los cambios de una sola vez.

7. Cuando termines de hacer cambios, haz clic en Hecho para cerrar el panel o haz clic en Administrar el blog para ir directamente al editor del blog donde puedes editar o crear nuevas publicaciones.