Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar o eliminar nombres alternativos del sujeto de mis certificados UCC

Los nombres alternativos del sujeto (SAN) son nombres de dominio adicionales no principales protegidos por su certificado SSL de UCC. Después de tu Se emite el certificado UCC , puede agregar o eliminar SAN alternativos de sujeto en cualquier momento.

Nota: Cambiar sus SAN genera un nuevo certificado, que debe instalar en tu servidor . Tu certificado anterior solo permanece válido durante 72 horas después de la emisión del nuevo certificado.

Para agregar un nombre alternativo de sujeto

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que deseas cambiar.
  3. Selecciona Cambiar nombres alternativos del asunto .
  4. En Agregar un dominio , ingresa el SAN que deseas agregar y luego selecciona Agregar . Si deseas agregar varios SAN, puedes separarlos con comas o ingresarlos uno a la vez.
  5. Cuando termines de agregar tus SAN, selecciona Agregar cambio y luego selecciona Enviar todos los cambios .

Nota: Si bien el dominio principal de tu SSL UCC cubre tu dominio con y sin www (como coolexample.com y www.coolexample.com), deberás asegurarte de que ambas versiones de tu dominio se incluyan como SAN separados con cualquier dominio agregado (como coolexample.net o mollysbarkandwine.com).

Tu SSL se emitirá y estará disponible para descargar dentro de tu cuenta dentro de una hora.

Para eliminar un nombre alternativo del sujeto

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que deseas cambiar.
  3. Selecciona Cambiar nombres alternativos del asunto .
  4. A la derecha del SAN que quieres eliminar, seleccionax roja en el círculo . Repite para cualquier otro SAN que quieras eliminar.
  5. Cuando termines de seleccionar los SAN que deseas eliminar, selecciona Agregar cambio y selecciona Enviar todos los cambios .
    Eliminar una x roja de SAN en un círculo

Tu SSL se emitirá y estará disponible para descargar dentro de tu cuenta dentro de una hora.