Agregar mis detalles de facturación a GoDaddy Pro

Debes agregar tu tarjeta de crédito y los detalles de facturación a tu perfil de GoDaddy Pro para activar funciones premium o hacer otras compras.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en tu imagen en la esquina superior derecha y luego haz clic en Facturación .
    Abrir configuración
  4. Haz clic en Agregar detalles de facturación .
  5. Completa la información de tu tarjeta de crédito y luego haz clic en Detalles de facturación .
  6. Completa el formulario con tus datos de facturación y haz clic en Verificar tarjeta .

Nota: Ingresa el ID de IVA de tu empresa para estar exento de pagar el IVA.