VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar Microsoft SQL Server a los componentes de Plesk

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor, debe actualizar los componentes de Plesk para poder reconocer la instalación de SQL Server.

1. Inicie sesión en Plesk.
  2. Haga clic en la ficha servidor .
  3. En la sección Administración del servidor , haga clic en Componentes de servidor.
  4. Haga clic en Actualizar.

Microsoft SQL Server aparecerá en la sección De SQL Server .