Correo electrónico de Workspace Ayuda

Agregar mi Workspace Email to a Outlook en Android

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Workspace Email.

Agrega tu cuenta de Workspace Email a Outlook para Android. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre la aplicación Outlook.
    • Usuarios nuevos: Toca Primeros pasos
    • Usuarios existentes: Abre Configuración > Toca Agregar cuenta > Toca Agregar cuenta de correo electrónico.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico, toca Continuar.
    Escribe el correo electrónico y toca Continuar
  3. Selecciona IMAP o POP3. Este artículo te guiará a través de la configuración IMAP. Consulta las instrucciones de Microsoft para agregar una dirección de correo electrónico POP a Outlook para iOS o Android.
    Selecciona IMAP
  4. Escribe tu contraseña de Workspace Email y Nombre de pantalla. Puedes agregar una descripción a tu cuenta, tal como el nombre de tu empresa.
  5. Toca la marca de verificación; Outlook descubre automáticamente la información de tu cuenta de correo electrónico.
    Escribe tus credenciales y toca la marca de verificación
  6. Si esta es tu primera cuenta de correo electrónico en Outlook para Android, se te preguntará si quieres agregar otra cuenta. Toca Omitir para ver tu bandeja de entrada de correo electrónico Outlook. Si esta no es tu primera cuenta, podrás ver tu bandeja de entrada de correo electrónico.
    Agrega otra cuenta o pasa al bandeja de entrada

¡Tu correo electrónico está en tu Android y estás listo para empezar! Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. ¡Si estás listo, continúa con el siguiente paso!

Solución de problemas

Conmuta a Configuración avanzada y verifica la configuración de tu puerto y servidor.

• (A) Servidor IMAP entrante: imap.secureserver.net:993
  • (B) Contraseña IMAP: Contraseña de la cuenta de Workspace
  • (C) Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net:465 (prueba 587 si no funciona 465t)
  • (D) Contraseña SMTP: Contraseña de la cuenta de Workspace
  • (E) Toca la marca de verificación para agregar tu cuenta
    Agregar la configuración del puerto y del servidor