Agregar mi número de seguimiento a un pedido en Managed WordPress Ecommerce y Managed WooCommerce Stores

Con Managed WooCommerce Stores, puedes agregar información de seguimiento del envío directamente en tus pedidos de WooCommerce. Este artículo explica los pasos para agregar un número de seguimiento a un pedido.

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Navega a WooCommerce y haz clic en Pedidos .
  3. Encuentra el pedido al que deseas agregar información de seguimiento y, en la columna Seguimiento del envío, selecciona [+] Agregar seguimiento del envío . Aparecerá un modal.
  4. Ingresa el número de seguimiento del envío que te proporcionó tu transportista. El sistema intentará proporcionar automáticamente una URL de seguimiento y el nombre del operador.
  5. Si la detección automática no funcionó, puedes agregar manualmente una URL de seguimiento y un nombre del operador , y seleccionar Siguiente .
  6. Selecciona qué artículos de línea del pedido se incluirán en este envío.
  7. Si lo deseas, marca la casilla para Marcar este pedido como completo .
  8. Selecciona Guardar seguimiento de envío .

Tu cliente ahora recibirá un correo electrónico para informarle que su envío está en camino. Puede ver su número de seguimiento, operador y número de líneas de pedido que se rastrean. Si se agregó una URL de seguimiento, hacer clic en el número de seguimiento te permitirá ver la información de seguimiento en el sitio de tu operador.

Nota: Si tienes que proporcionar un número de seguimiento adicional, consulta el enlace [+] Agregar seguimiento de envío nuevamente y repite el proceso.