Agregar mi firma de correo electrónico a mi webmail

Las firmas de correo electrónico pueden mostrar tu nombre, cargo, número de teléfono, sitio web o cualquier otra información que desees incluir (como imágenes y enlaces de redes sociales). Puedes configurar Workspace para que lo agregue automáticamente a cada correo electrónico que redactes y envíes. Como alternativa, puedes agregar manualmente la firma a correos electrónicos específicos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En la pestaña Correo electrónico , haz clic en Configuración.
  3. El siguiente paso depende de si estás usando la Vista clásica o la Vista actualizada .
    1. Vista clásica: Selecciona Configuración personal y luego haz clic en Firma.
    2. Vista actualizada: Selecciona Más configuraciones y asegúrate de estar en la pestaña General. En Firma del correo electrónico : , selecciona Incluir firma en las respuestas .
  4. (Opcional) Selecciona Insertar firma automáticamente en la ventana de redacción para incluir automáticamente tu firma en los mensajes de correo electrónico salientes.
  5. Ingresa el texto de tu firma en el campo Firma.
  6. (Opcional) Para insertar una imagen en tu firma:
    1. Haz clic en Insertar imagen .
    2. Haz clic en Examinar y luego encuentra la imagen en tu computadora (tamaño máximo de imagen: 1 MB).
    3. Haz clic en Insertar y luego en Aceptar .
    4. (Opcional) Selecciona Insertar firma automáticamente en la ventana de redacción para incluir automáticamente tu firma en los mensajes de correo electrónico salientes.
    5. En Firma , haz clic enIcono de texto (Insertar imagen) para guardar la imagen en tu firma.
  7. (Opcional) Para insertar un enlace de redes sociales en tu firma:
    1. Haz clic en el icono correspondiente al perfil de redes sociales que deseas agregar en tu firma.
    2. Ingresa la información solicitada para el servicio de redes sociales que deseas vincular:
      • Twitter ® : ingresa tu nombre de usuario.
      • Facebook® : ingresa la URL completa de la página de Facebook a la que deseas vincular.
    3. Selecciona el tipo de enlace para mostrar en tu firma:
      • Solo texto : muestra un hiperenlace de texto a tu perfil de redes sociales.
      • Solo imagen : muestra un icono de hiperenlace a tu perfil de redes sociales.
      • Imagen y texto : muestra un icono y un hiperenlace de texto a tu perfil de redes sociales.
    4. (Opcional) Ingresa el texto que quieres que aparezca antes del hiperenlace. Puedes eliminar el texto predeterminado También encuéntrame en: e insertar algo más personalizado.
    5. Si previamente seleccionaste Tipo de enlace: Solo texto o Tipo de enlace: Imagen y texto , puedes cambiar el texto predeterminado en el campo Texto del enlace.
    6. Haz clic en Insertar .
  8. Haz clic en Aceptar.