Office 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi dirección de Correo Office 365 a Mail de Apple (Mac)

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

Para agregar tu dirección de correo a tu aplicación Mail de Apple, necesitarás tu dirección de correo electrónico y contraseña del Correo Office 365.

Puedes ver un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre Mail de Apple y haz clic en Mail (si esta es tu primera vez configurando el Mail de Apple, abrir la aplicación iniciará el proceso de agregar tu cuenta de correo electrónico).
  2. Haz clic en Agregar cuenta.
    En el Menú de Mail, haz clic en Agregar cuenta
  3. Selecciona Exchange y haz clic en Continuar.
    Selecciona Exchange, haz clic en Continuar
  4. Ingresa tu Nombre, dirección de Correo Office 365 y haz clic en Iniciar sesión.
    Escribe el nombre, la dirección de correo electrónico, la contraseña y haz clic en Iniciar sesión
  5. Haz clic en Iniciar sesión nuevamente para permitir que Microsoft localice tu dirección de correo electrónico y la información de la cuenta. Vuelve a hacer clic en Iniciar sesión

Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu correo electrónico, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente:

Nombre de usuario = tu dirección de correo de Office 365
    Contraseña = tu contraseña de correo de Office 365
    URL Interna = outlook.office365.com
    URL Externa = outlook.office365.com

6. Te redirigirán a la pantalla de inicio de sesión de Office 365. Ingresa tu contraseña de correo Office 365 y haz clic en Iniciar sesión.
    Vuelve a hacer clic en Iniciar sesión

Nota: Se te puede pedir que des tu permiso a Office 365 como parte del inicio de sesión. Consulta Consentimiento en nombre de tu organización y haz clic en Aceptar.
    Confiere el acceso y haz clic en Aceptar

7. Haz clic en Listo (puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento).
    Selecciona las configuraciones de la aplicación, haz clic en Listo
  8. Se mostrará tu cuenta y se empezarán a cargar los correos electrónicos, esto puede tomar algunos minutos.
    Se muestra la bandeja de entrada en Apple Mail

Mostrarme cómo

Paso 4, ¡envía tu primer correo electrónico!

Más información

¿Tienes problemas para iniciar sesión?