Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Thunderbird

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Thunderbird para computadoras Mac o Windows. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu computadora.

1. Abre Thunderbird. Bajo Configurar una cuenta, selecciona Correo electrónico.
    En Configurar una cuenta, selecciona Correo electrónico
  2. Escribe tu Nombre, Dirección de correo electrónico y Contraseña.
    Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  3. Selecciona Continuar.
    Haz clic en Continuar
  4. Selecciona IMAP (carpetas remotas) y haz clic en Listo. (O bien, puedes configurar tu correo electrónico usando POP3).
    Selecciona IMAP y haz clic en Listo

Solución de problemas

Si Thunderbird no puede encontrar tu cuenta de correo electrónico, selecciona Configuración manual. Revisa tu configuración del servidor y del puerto:

• Nombre de host del servidor (entrante):imap.secureserver.net
  • Puerto (entrante): 993 (SSL/TLS)
  • Nombre de host del servidor (saliente): smtpout.secureserver.net
  • Puerto (saliente): 465 (SSL/TLS) o 587 (SSL/TLS)

Edita tus nombres de host del servidor y puertos