Agregar mi correo electrónico a Outlook para Mac

Agrega tu dirección de correo electrónico de Workspace a Outlook para Mac, luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

1. Abre Outlook para Mac.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá la pantalla Configurar tu correo electrónico.
    • Usuarios existentes: Haz clic en Herramientas > Haz clic en Cuentas > Haz clic en Agregar (+) > Selecciona Nueva cuenta.
      Haz clic en Agregar y selecciona Agregar cuenta
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar. (Si Outlook para Mac no puede descubrir automáticamente tu cuenta, selecciona IMAP/POP.)
    Escribe tu dirección de correo electrónico
  3. Ingresa tu contraseña de correo electrónico Workspace y haz clic en Agregar cuenta .
    Ingresa la contraseña
  4. Haz clic en Listo . Outlook verifica la configuración de tu cuenta de Workspace y carga tu bandeja de entrada de correo electrónico. Si tienes más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu bandeja de entrada.
    Haz clic en listo

Tu correo electrónico está en tu Mac y estás listo para empezar. Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. ¡Si estás listo, continúa con el siguiente paso!

Solución de problemas

Comprueba que la configuración de tu servidor IMAP y del puerto sea correcta y toca Agregar cuenta.

• Servidor IMAP entrante : imap.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 (o 587)
Haz clic en listo