Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar memoria Swap

Si está intentando mejorar el rendimiento del servidor, agregar espacio de intercambio (o de intercambio de memoria) es un potente y relativamente simplemente colocar para iniciar.

Hay varias formas de agregar intercambio de memoria, dependiendo de qué versión de Linux que esté utilizando.

Versión de Linux Guía
Ubuntu y Debian 7 Agregar memoria Swap - Ubuntu o Debian 7
CentOS Agregar memoria Swap - CentOS
Arch Linux Agregar memoria Swap - Arch Linux

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?