Agregar mapas de sitio

Puede ayudar a asegurarse de que las páginas Web son rastreadas por los motores de búsqueda mediante la adición de un mapa del sitio. Un mapa del sitio informa a los motores de búsqueda que las páginas individuales del sitio Web son nuevos y actualizados o disponible para el rastreo.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Haga clic en páginasy, a continuación, seleccione Agregar Sitemap.

Debe publicar su sitio Web para que los cambios surtan efecto. Para obtener más información, consulte Las páginas de publicación.

Paso siguiente

Cambio de Propiedades de la página de configuración, ¿con qué frecuencia los motores de búsqueda rastrea tu sitio Web, las páginas que son más importantes rastrear y excluir las páginas individuales de que se está rastreando.