Agregar logo al encabeza de mi sitio web

Nota: Ofrecemos un servicio de Diseño de logotipos donde nuestros diseñadores experimentados lo ayudan a crear un logotipo que se adapte a sus preferencias, negocios y estilo.

Tu logo te representa a ti y a tu empresa en la parte superior de cada página. Comienza con un logotipo de palabra simple, luego agrega un logotipo de imagen. Algunas personas optan por mantener el logotipo de texto aunque tengan un logotipo de imagen. El logotipo se vincula automáticamente a la página de inicio y a las facturas de tu sitio. Lee consejos sobre cómo configurar tu marca visual . Además, puedes crear tu propio logo usando nuestro creador de logos .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Selecciona cualquier área o texto en blanco en tu sección de Encabezado (la primera sección superior en tu página de inicio).
  5. Selecciona Logo en el panel del editor de la derecha.
  6. Edita el texto usado como tu logo, cambia la fuente o cambia la alineación. (Cambiar la fuente del logo es independiente de cambiar la fuente de tu sitio ).
  7. Como alternativa, selecciona Cargar o Crear un logo .
  8. Una vez que hayas agregado tu logo, amplía o reduce tu imagen, cámbiala y elige el color de fondo. Cambiar la alineación del logo también cambia los elementos del menú superior.
    • Los logotipos de más de 104 píxeles sobresaldrán de la barra de navegación superior en la página principal, pero se reducirán de tamaño en otras páginas.
    • Solo los tipos de archivo png permiten fondos transparentes. Todos los demás tipos de archivos de imagen tienen un fondo sólido.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y, cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .

Siguientes pasos

• Una vez que hayas configurado tu logo, agrega un favicon (la imagen pequeña en la pestaña de tu navegador).
  • Quizás quieras cambiar tu pie de página después de cambiar la apariencia de tu encabezado con tu logo.

Más información

• Considera cambiar tu tema para mostrar mejor tu logo de palabra o imagen, o si has cambiado la alineación del logo de izquierda a centro. Recuerda que cada tema tiene un nombre, y seleccionar un tema lo aplicará automáticamente (y creará un punto de guardado).
  • Si no te gustan los cambios, siempre puedes restaurar tu sitio web .