Agregar gastos de envío de UPS

Permita a sus clientes elegir cotizaciones en tiempo real de envío de UPS al comprobar fuera de tu tienda.

Debe tener una Cuenta de UPS y ha solicitado una Tecla de acceso. La forma más sencilla de hacerlo es llamar al servicio al cliente de UPS en (800) 742-5877 para obtener su cuenta configurada. (Puede seguir los vínculos, pero el proceso en línea no es fácil y puede tomar más tiempo.)

1. Tiene el código de acceso de UPS accesible.
  2. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  3. En la lista de Mis productos , haga clic en Tienda en línea, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  4. Haga clic en la ficha configuración , haga clic en envío.
  5. Haga clic en Agregar junto a United Parcel Service (UPS).
  6. Entrada de la Tecla de acceso para conectarse a su cuenta de UPS con su tienda en línea.
    Customer shipping option view when checking out.
  7. Seleccione sus Opciones de envío internacionaly nacionales . (También puede seleccionar para limitar los países o regiones de que se envíe al).
  8. Elija su recoger el tipo y velocidad para mostrar al cliente.
  9. Seleccionar Tipos de lista ofrece a los clientes tarifas publicadas por UPS y seleccionar Velocidades negocia puede ahorrar dinero si ya ha configurado las tarifas negociadas con UPS.

10. Haga clic en Guardar.
  11. Sus clientes podrán elegir entre una lista de opciones y tarifas de envío en la comprobación de UPS.
    Customer shipping option view when checking out.