Agregar el Formulario de contacto 7 a una página de WordPress

Contact Form 7 es un popular complemento de WordPress que agrega un formulario de contacto a tu sitio. A través de ese formulario, tus visitantes pueden contactarte directamente desde tu sitio.

Nota: Debes crear y configurar un formulario de contacto antes de poder agregarlo a tu página.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Páginas , y luego selecciona una página que quieras editar (selecciona el título, no la casilla de verificación).
  3. Selecciona el lugar de la página donde quieres agregar el formulario de contacto.
  4. En la esquina superior izquierda, seleccionaIcono más en WordPress .
  5. En el menú de la izquierda, desplázate hacia abajo y selecciona Formulario de contacto 7 para agregar un nuevo bloque con el formulario de contacto.
  6. En Seleccionar un formulario de contacto , selecciona el menú desplegable para buscar y seleccionar el formulario de contacto que deseas usar.
  7. (Opcional) Selecciona Vista previa , selecciona el dispositivo y luego selecciona Vista previa en una nueva pestaña para ver cómo se ve el formulario de contacto en tu página.
  8. En la esquina superior derecha, selecciona Actualizar .

Ahora puedes recibir correos electrónicos a través de tu formulario de contacto.

Nota: Puede tomar hasta media hora recibir el correo del formulario de contacto.