Agregar dominios de alias a mi hosting Linux

Los alias te permiten apuntar múltiples dominios al mismo contenido y raíz del documento, mientras mantienes tu URL de alias. Esta puede ser una herramienta útil para la coherencia de la marca, la internacionalización y la prevención de errores tipográficos.

Nota: Si deseas alojar un sitio web separado de tu dominio principal, deberás crear un dominio adicional
  1. Inicia sesión en la página de tu producto GoDaddy .
  2. Selecciona Web Hosting y luego selecciona Administrar para el plan de hosting de Linux que desees.
    haz clic en administrar
  3. Selecciona Admin de cPanel.
  4. Selecciona Dominios .
  5. Selecciona Crear un nuevo dominio .
  6. Ingresa el nombre de tu dominio (no incluyas www).
  7. Asegúrate de que la casilla de verificación Compartir raíz del documento esté seleccionada
  8. Selecciona Enviar .

Un mensaje de éxito confirmará que se ha creado tu dominio alias.