Agregar dominios secundarios o alias a mi cuenta de Linux Hosting

Puedes agregar nombres de dominio secundarios o alias a cualquier tipo de cuenta de hosting. Sin embargo, lo que puedes hacer con los nombres de dominio adicionales depende del tipo de plan de hosting que tengas. Para obtener más información, consulta¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Tipo Descripción
Secundario Los dominios secundarios tienen sitios web alojados en carpetas separadas que funcionan independientemente del dominio principal.

Disponible para todos los planes excepto Económico. Puedes tener tantos dominios secundarios como quieras, pero no recomendamos usar hosting compartido para más de diez sitios web , lo que pone a prueba los recursos del servidor y dificulta el rendimiento.

Para obtener más información, consultaCómo alojar múltiples sitios web en tu cuenta de hosting .
Alias Los dominios de alias muestran el sitio web del dominio principal con un nombre de dominio/URL diferente. Disponible para todos los planes.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, realiza una de las siguientes acciones, dependiendo de cómo quieras configurar el nombre de dominio:

Secundario (complemento)

1. En la sección Dominios, haz clic en Dominios de complementos.
  2. Completa los siguientes campos y haz clic en Agregar dominio.
    Campo Qué debes hacer:
    Nuevo nombre de dominio Ingresa el nombre de dominio que quieras usar.
    Subdominio/Nombre de usuario de FTP Ingresa el nombre de usuario de FTP que quieras usar.
    Raíz del documento Ingresa el nombre de un directorio que deseas crear en el directorio principal. En este directorio cargarás los archivos del nuevo nombre de dominio que permitirán que el sitio web se vea.
    Contraseña y Contraseña (nuevamente) Ingresa la contraseña de FTP que quieras usar.

Alias

1. En la sección Dominios , haz clic en Alias , ingresa el dominio que deseas usar y luego haz clic en Agregar dominio .

Si quieres asignar un alias a un dominio que no sea el dominio principal de la cuenta de hosting, haz clic en ( Diente ). Desde esta página, ingresa la URL a la que deseas redireccionar el dominio con alias y luego haz clic en Guardar .

Pasos relacionados

Para que el nombre de dominio acceda a la cuenta de hosting, debes actualizar su DNS. Cómo hacer esto depende de la cuenta donde se encuentre el dominio:

El dominio es ... Necesitas ...
En la misma cuenta de GoDaddy ¡No hagas nada! Actualizaremos el DNS del nombre de dominio.
En una cuenta de GoDaddy diferente Actualiza manualmente el DNS .
Registradas en otro lado Actualiza los servidores de nombres de tu dominio .