Agregar dominios de complemento para alojar varios sitios web en Linux Hosting

Si quieres alojar un sitio web para un dominio que no sea tu nombre de dominio principal, puedes usar la característica de dominio de complemento de cPanel.

Nota: Los dominios de complemento son compatibles con los planes de hosting Deluxe y Ultimate Linux. Para comprobar el nivel de tu plan, visita ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Dominios, haz clic en Dominios de complementos.
  5. Completa los siguientes campos:

Campo Descripción
    Nuevo nombre de dominio El nombre que quieres usar para el dominio de complemento.
    Subdominio Completa automáticamente con el Nuevo nombre de dominio. No es necesario cambiar esto, a menos que el subdominio ya sea usado por otro nombre de dominio.
    Raíz del documento El nombre de un directorio para crear en el directorio principal. Subirás los archivos del Nuevo nombre de dominio a este directorio.
    Crear una cuenta FTP asociada a este dominio de complemento Selecciona esta casilla de verificación para agregar una cuenta de usuario FTP. Especificarás un Nombre de usuario del FTP y una Contraseña. Este usuario puede acceder a la raíz del documento y sus subdirectorios, pero nada por encima de ese nivel.
  6. Haz clic en Agregar dominio.