Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar dominios a anuncios Premium

En el Administrador de dominio, puede agregar nombres de dominio .com,. NET, .org y .co valioso a nuestros anuncios Premium para incrementar la visibilidad. Para obtener más información, vea nuestro artículo sobre anuncios de Premium.

Nota: Puedes sólo agregar dominios .com,. NET, .org y .co a los anuncios Premium. Otras extensiones de dominio están restringidos.

Cuando se agrega un nombre de dominio a los anuncios Premium, debe hacérnoslo saber cómo quieres pagar cuando venda. Para obtener más información acerca de los pagos de prima de lista, vea Tasas de Comisión para anuncios Premium.

Nota: No puede agregar nombres de dominio que tienen los servicios de protección de transferencia, como registros protegidos, a los anuncios Premium.

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el Comprar & vender ficha y seleccione Anuncios Premium:
  7. Premium Listings

8. En el Anuncios Premium Haga clic en Agregar dominios.
  9. Separando cada valor con una coma, escriba un nombre de dominio, su precio listado en pesos, y en o apagado el estado de renovación automática (opcional). Usar líneas separadas para cada entrada de nombres de dominio.

Por ejemplo, en una sola línea, escriba lo siguiente: coolexample.com, 500, en Si desea vender coolexample.com 500 USD y renovar automáticamente el anuncio cuando caduque.
  10. Para renovar automáticamente los anuncios Premium para nombres de dominio para un estado de renovación automática que escribió en el paso anterior, seleccione Renovación automática de dominios a menos que se indique lo contrario.
  11. Para Cuenta del beneficiario, realice una de las siguientes acciones:
    • Para utilizar una cuenta de beneficiario existente, selecciónelo en la lista.
    • Para crear una nueva cuenta del beneficiario, haga clic en Administrar cuentas de beneficiario. En la página cuentas de beneficiario, complete los campos requeridos y, a continuación, haga clic en Guardar los cambios. Para obtener más información, vea Cómo configurar cuentas de beneficiario. Volver al administrador de dominio para seleccionar la nueva cuenta del beneficiario.
  12. Leer los acuerdos legales que mostrar y, a continuación, seleccione He leído y acepta los términos y condiciones.
  13. Haga clic en Vale.