Agregar descripciones de imágenes en WordPress

Para ayudar a mejorar el SEO para tu sitio de WordPress, sigue estos pasos para agregar o editar descripciones de imágenes.

1. Visita tu sitio web, haz clic derecho en tu página de inicio y haz clic en Ver código fuente de la página .
  2. Buscar una etiqueta de imagen ( img >).
  3. Dentro del img > , busca el atributo "alt" y confirma que describe la imagen. Por ejemplo, una etiqueta de imagen para una imagen de una puesta de sol podría ser alt = ”atardecer”, y la etiqueta se vería así: img src = ”atardecer.jpg” alt = ”atardecer”>
  4. Si hay imágenes que no tienen valores en el atributo alt:
    1. En tu menú de administración, elige Medios .
    2. Haz clic en la imagen que necesita una descripción para editarla.
    3. Agrega la descripción en el campo alt.
    4. Repite los pasos para cualquier imagen adicional que necesite descripciones.