Agregar cuentas de correo electrónico de usuarios

A medida que tu negocio crece, tus empleados pueden necesitar sus propias direcciones de correo electrónico de Microsoft 365. Agrega un usuario y establece una dirección de correo electrónico nueva.

Obligatorio: En el panel de control Correo electrónico y Office, debes establecer las cuentas y los usuarios existentes para poder comprar cuentas nuevas. Para conservar tus cuentas existentes y comprar nuevas, ve al sitio web de GoDaddy. Si eliminaste un usuario recientemente, es posible que debas esperar hasta un día para usar el crédito.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Agregar usuario.
  3. Según la cantidad y el tipo de las cuentas que tengas, verás opciones diferentes:
    • Si tienes múltiples tipos de cuenta disponibles: Selecciona el tipo de cuenta de Microsoft 365 que quieras configurar, y luego Comenzar ahora.
    • Si tienes un tipo de cuenta disponible: Omite este paso y continúa al paso 4.
    • Si no tienes usuarios disponibles: Compra un nuevo plan de Microsoft 365.
  4. Selecciona el dominio que quieres usar y luego haz clic en Continuar.
  5. En la página Crear una nueva cuenta de correo electrónico, verás la página Crear un correo electrónico único o Crear múltiples correos electrónicos según la cantidad de cuentas que tengas disponibles. Selecciona la pestaña que corresponda según lo que dice en el panel de control Correo electrónico y Office, y sigue estos pasos:

Ingresa la siguiente información del usuario del correo electrónico:

CampoQué hacer
    Nombre de usuarioEscribe un nombre antes del símbolo @.
    NombreIngresa el nombre del usuario.
    ApellidoIngresa el apellido del usuario.
    Tipo de cuentaSelecciona el tipo de cuenta de Microsoft 365 que desees usar para este usuario.
    Compartir contactos y archivos conPara compartir contactos de correo electrónico, calendarios y archivos con otros dominios, selecciona los dominios. O selecciona No compartir. Esta opción solo aparece cuando la configuración que estableces de un usuario es en un dominio diferente al de los demás usuarios, y quieres vincular los dominios.
    Permisos de administradorPara que el usuario sea un administrador, selecciona . El usuario podrá acceder a funciones como crear alias de correo electrónico y editar contactos compartidos. Si este es el primer usuario de este dominio, estará seleccionado de forma predeterminada.
    ContraseñaIngresa una contraseña (o usa una contraseña temporal) para esta cuenta.
    Enviar la información de la cuenta aIngresa hasta 5 direcciones de correo electrónico a las que quisieras que se enviaran notificaciones de la cuenta de usuario.
    Nota: Si quieres restaurar un usuario eliminado recientemente, debes usar la página Crear un correo electrónico único.

Ingresa la siguiente información para cada usuario de correo electrónico que quieres establecer. Cada cuenta se crea con una contraseña temporal.

CampoQué hacer
    AdministradorPara que el usuario sea un administrador, marca la casilla de verificación. El usuario podrá acceder a funciones como crear alias de correo electrónico y editar contactos compartidos.
    Nombre de usuarioEscribe un nombre antes del símbolo @.
    NombreIngresa el nombre del usuario.
    ApellidoIngresa el apellido del usuario.
    Tipo de cuentaSelecciona el tipo de cuenta de Microsoft 365 que desees usar para cada usuario.
    Enviar la información de la cuenta aIngresa la dirección de correo electrónico a la que quieras que se envíen la información de inicio de sesión de los usuarios y las notificaciones. Para enviar toda la información de las cuentas a la dirección de correo electrónico detallada, marca la casilla de verificación.
  6. Selecciona Crear o Crear cuenta(s). Cuando se termine de configurar una cuenta y esté lista para usarse, te enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico que elegiste.