Agregar archivos

Para respaldar o compartir archivos, cárguelos a Online Storage. Puedes cargar tantos archivos como te permita el espacio de almacenamiento de tu plan, hasta 2 GB a la vez.

1. Inicia sesión en Online Storage .
  2. Selecciona la carpeta de destino en el menú Carpeta.
  3. Haz clic en Agregar archivo . O haz clic en la carpeta de destino y luego arrastra y suelta los archivos desde tu escritorio a la carpeta.
  4. En la ventana Seleccionar archivos para cargar , busque el archivo que desea y luego haga clic en Cargar . Repite este paso para cada archivo que quieras cargar.
  5. Haz clic en Iniciar carga .