Agregar alias de dominio a su cuenta de hospedaje compartido del panel de control

El uso de alias, panel de control permite agregar dominios a tu cuenta de hospedaje y pedirles que carga el sitio Web de su nombre principal de dominio alojado o redirigir en otra parte.

Nota: panel de control también se refiere a estos dominios como "aparcados".

Agregar alias de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección dominios , haga clic en alias.
  5. Escriba el dominio que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Agregar dominio.

Si desea apuntar el dominio en una ubicación distinta de la raíz del documento de su nombre de dominio principal ( public_html ), haga clic en el engranaje (Administrar redirección).