Agrega enlaces a tu campaña

Agrega un enlace en tu texto

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Resalta el texto que deseas convertir en un enlace en el que se puede hacer clic y haz clic en el icono de enlace de cadena en la parte inferior del módulo de texto.
    Resalta el texto para agregar un enlace.
  3. En la ventana emergente, agrega la URL de tu sitio al campo Enlace a: y haz clic en guardar.

El enlace se mostrará en código de descuento completo, mientras estás en modo de edición.

El enlace se mostrará en código de descuento en el modo de edición

Simplemente haz clic en el botón Vista previa en la parte superior izquierda del módulo para ver cómo se muestra el enlace.

Haz clic en Vista previa para ver el enlace final

Agregar un enlace, comenzando con la URL

Nota: Esto solo funcionará si la URL que agregaste a tu texto tiene el prefijo http: //.

1. Resalta el texto del enlace y haz clic en el icono de enlace de cadena .
    Resalta la URL y haz clic en el botón de enlace de cadena.
  2. La ventana emergente es la misma que la anterior, pero tu URL se ingresa en el campo Enlace a :. Deberás agregar el texto para mostrar en el campo Texto a mostrar :.
  3. ¡Haz clic en guardar y listo!

Agrega un enlace a tu imagen

1. Después de agregar una imagen a tu campaña , haz clic en el ícono de lápiz debajo de la imagen.
    Haz clic en el icono de lápiz para agregar un enlace a la imagen.
  2. En la ventana emergente, ingresa tu URL en el campo Vincular imagen a: y haz clic en guardar.

El enlace no se mostrará en tu campaña final, pero los lectores harán clic en esa URL cuando hagan clic en cualquier parte de esa imagen.