Adobe Muse: Cómo publicar un sitio Web

Si ha creado un sitio Web mediante Muse Adobe Creative Cloud (CC), puede utilizar su característica de carga integrada para publicar su sitio Web en internet.

1. En el menú archivo , seleccione cargar en el FTP Host.
  2. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Nombre de dominio , escriba su nombre de dominio.
    • FTP Host , introduzca su dirección IP de nombre o servidor de dominio.
    • Directorio de host : Introduzca el directorio de raíz de su sitio Web (Web de & la clásica / cPanel / Plesk). En algunos casos, puede que necesite agregar un carácter de barra diagonal ("/") inmediatamente antes del nombre de directorio, como en "/ myDirectory".
    • Inicio de sesión , escriba su nombre de usuario FTP (Web de & la clásica / panel de control / Plesk).
    • Password — introduzca su contraseña FTP (Web de & la clásica / panel de control / Plesk).

Muse publica sitios y lo abre en el Explorador de Web predeterminado de su equipo.