Adición y administración de contactos

Puede crear una lista de contactos de su cuenta de Webmail de área de trabajo. Para cada contacto, puede incluir un nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, números de teléfono y otra información de contacto. También puede ordenar los contactos en grupos; Consulte Trabajar con grupos en el área de trabajo Webmail 6.

Agregar contactos

Es fácil agregar rápidamente nuevas direcciones a su lista de contactos en el área de trabajo Webmail 6.

Para agregar contactos

1. Inicie sesión en su Cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Por encima de la lista de mensajes, haga clic en el Contactos icono.
  3. Desde el Contactos menú, seleccione Agregar rápidamente.
  4. Escriba un Primer nombre, Apellido, y Dirección de correo electrónico para su contacto.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota: ¡Este es un gran ahorro de tiempo! Al enviar o responder a un mensaje de correo electrónico desde una dirección que ya no está en tu lista de contactos, automáticamente se agregar el contacto nuevo para usted.

Editar contactos

Después de agregar un contacto, siempre puede volver atrás y editar la información de contacto. También puede editar la información de contactos que automáticamente agrega Webmail de área de trabajo.

Editar contactos

1. Inicie sesión en su Cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Desde el Redactar menú, seleccione Administrar contactos.
  3. En su Contactos lista, haga clic en el nombre del contacto que desea editar.
  4. Haga clic en la información que desea editar. El campo está habilitado.
  5. Realice las actualizaciones. Cambios se guardan automáticamente.
  6. Opcional: Utilice el Agregar menú para incluir más información sobre el contacto.

Eliminación de contactos

Puede eliminar direcciones en su lista de contactos en cualquier momento.

Eliminar contactos

1. Inicie sesión en su Cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Desde el Redactar menú, seleccione Administrar contactos.
  3. En su Contactos lista, utilice las casillas de verificación para seleccionar los contactos que desea eliminar.
  4. Por encima de la Contactos Haga clic en el Eliminar icono.
  5. Haga clic en Vale Para eliminar permanentemente los contactos seleccionados.

Enviar un mensaje de correo electrónico a contactos

Después de crear contactos, es fácil enviar mensajes de correo electrónico a varias direcciones a la vez.

Para enviar un mensaje de correo electrónico a contactos

1. Inicie sesión en su Cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Desde el Redactar menú, seleccione Redactar correo electrónico.
  3. Por encima de la Para: campo de la derecho, haga clic en la Contactos.
  4. Desde el Contactos lista, haga clic en los contactos que desea agregar. Contactos que se muestran en la línea para: campo.
  5. Redacte el mensaje como haría normalmente y, a continuación, haga clic en Enviar. Se envía el mensaje de correo electrónico para cada contacto.