Agregar etiquetas de productos en WooCommerce

Puedes crear etiquetas para productos en WooCommerce. Las etiquetas te permiten agrupar productos sin crear una jerarquía.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en Productos en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Etiquetas en el menú expandido de WooCommerce.
  4. En la mitad izquierda de la pantalla, verás una sección Agregar nueva etiqueta.
  5. Ingresa un Nombre para la etiqueta.
  6. Ingresa un Slug para la etiqueta (o déjalo en blanco para que WooCommerce lo genere por ti).
  7. Ingresa una Descripción para la etiqueta. Esto es opcional.
  8. Haz clic en el botón Agregar nueva etiqueta.