Agregar contactos externos a mi grupo de distribución

Cuando necesites que personas fuera de tu organización reciban correos electrónicos, agrégalas como contactos externos a un grupo de distribución (también llamado lista de distribución).

Obligatorio: Antes de comenzar, asegúrate de haber creado un grupo de distribución y agregado contactos externos a tu libreta de direcciones.
  1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange (EAC). Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En Destinatarios , selecciona Grupos .
    destinatarios expandidos con grupos resaltados
  3. Selecciona Lista de distribución .
    pestaña de lista de distribución resaltada
  4. En Nombre del grupo , selecciona el nombre de tu grupo de distribución. Se abrirá una ventana en el lado derecho.
    nombre del grupo resaltado
  5. Selecciona Miembros y luego Ver todos y administrar miembros . Verás una lista de miembros existentes.
  6. Selecciona Agregar miembros y luego selecciona el usuario que deseas agregar al grupo de distribución.
  7. Selecciona Agregar . Verás una confirmación cuando se guarden los cambios.