Agregar una página a mi sitio de WordPress

Paso 2 de la serie Crear mi sitio de WordPress .

Agrega páginas para mostrar información sobre tu negocio en tu sitio.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Páginas y luego Agregar nuevo .
  3. Agrega un título (como Inicio para tu página de inicio, Contáctanos para una página de contacto, etc.) y luego selecciona Publicar .
  4. Vuelve a verificar la configuración y selecciona Publicar nuevamente.

Repite estos pasos si deseas agregar más páginas.