Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Outlook (Windows)

Crea un nuevo perfil de Outlook y cambia tu cuenta de Microsoft 365 de IMAP o POP a la configuración de Exchange.

Si estás usando IMAP, exporta tus calendarios o contactos para que tus datos permanezcan conectados con tu correo electrónico y puedan recuperarse. Tu correo electrónico y carpetas ya están sincronizados con el servidor y no será necesario exportarlos. Si estás usando POP, no necesitas exportar y puedes ir al Paso 2: Crear un nuevo perfil de Outlook .

Paso 1: Exportar calendario o contactos

1. Abre Outlook .
  2. Ve a tuBotón de calendario Calendario para exportar tu calendario oBotón Contactos Contactos para exportar tus contactos.
  3. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo .
    Menú Archivo de Contactos
  4. Selecciona Abrir & Exportar > Importar/Exportar .
    Abrir y exportar en el panel izquierdo y botón Importar/Exportar
  5. Selecciona Exportar a un archivo > Siguiente .
    En Elegir una acción para realizar, opción Exportar a un archivo
  6. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) > Siguiente .
  7. En tu cuenta de correo electrónico, se seleccionarán tu Calendario o tus Contactos . Asegúrate de que la casilla de verificación junto a Incluir subcarpetas también esté seleccionada y luego selecciona Siguiente .
    Marca la casilla junto a Incluir subcarpetas sobre el botón Siguiente
  8. Nota: Solo puedes exportar un tipo a la vez, por lo que tendrás que repetir estos pasos para exportar tanto los contactos como los calendarios.

9. Selecciona Examinar .
  10. Elige dónde quieres guardar el archivo de respaldo, cambia el nombre del archivo y luego selecciona Aceptar .
  11. Selecciona Finalizar .
  12. Tienes la opción de proteger con contraseña el archivo de respaldo. Si quieres omitir esto, selecciona Aceptar .

Repite estos pasos para hacer una copia de seguridad de tus contactos y tu calendario. Entonces estarás listo para crear un nuevo perfil de Outlook.

Paso 2: Crea un nuevo perfil de Outlook

Descarga el Asistente de configuración de Outlook para crear automáticamente un nuevo perfil.

Paso 3: Importar calendario o contactos

1. Abre Outlook .
  2. Ve a tuBotón de calendario Calendario para importar tu calendario oBotón Contactos Contactos para importar tus contactos.
  3. En la esquina superior izquierda, ve a Archivo .
    Menú Archivo a la izquierda del menú Inicio
  4. Selecciona Abrir & Exportar > Importar/Exportar .
    Abrir y exportar en el panel izquierdo y botón Importar/Exportar
  5. Selecciona Importar de otro programa o archivo > Siguiente .
    En Elegir una acción para realizar, opción Importar de otro programa o archivo
  6. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) > Siguiente.
  7. Selecciona Examinar , encuentra y selecciona tu archivo de copia de seguridad y selecciona Abrir . Luego selecciona Siguiente .
  8. Selecciona Archivo de datos de Outlook y selecciona tu Calendario o Contactos . Selecciona Importar elementos a la carpeta actual y luego selecciona Finalizar .
    En Elegir una acción para realizar, opción Importar de otro programa o archivo

Repite estos pasos hasta que hayas importado tanto tus contactos como tu calendario. ¡Tus datos ahora están en el servidor Exchange!

Nota: Si tenías varias cuentas de correo electrónico en Outlook, deberás agregarlas nuevamente. Selecciona Archivo > Agrega una cuenta y sigue las indicaciones que se muestran.