Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Mail (Mac)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, cámbialo a una cuenta de Exchange. Esto garantiza que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) permanezcan conectados con tu correo electrónico y se puedan recuperar del servidor. Además, con Exchange, obtienes un correo electrónico seguro, rápido y más confiable.

Mueve tus datos

1. Abre Mail .
  2. En la barra de menú, selecciona Correo > Preferencias .
    Correo abierto mostrando la opción Preferencias ... arriba de Cuentas ...
  3. Selecciona Cuentas .
  4. Selecciona + (más) > Exchange & gt Continuar .
    Plus seleccionado abriendo una nueva ventana con la opción Exchange en la lista de proveedores de cuentas
  5. Ingresa tu nombre y dirección de correo electrónico , y selecciona Iniciar sesión .
  6. Selecciona Iniciar sesión nuevamente para permitir que Microsoft localice tu dirección de correo electrónico y la información de la cuenta.
  7. Introduzca su correo electrónico y contraseña sesión. (Es posible que tenga que elegir el tipo de cuenta como trabajo o escuela para continuar.)
  8. Nota: Si olvidaste la contraseña de tu correo electrónico, aquí te mostramos cómo restablecerla .

9. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  10. La aplicación solicitará permiso para tu cuenta. Selecciona Aceptar .
  11. Selecciona Listo para confirmar las aplicaciones que deseas usar con esta cuenta. Tu cuenta de correo electrónico ahora está agregada y puedes cerrar la ventana.
  12. Compara tus cuentas para asegurarte de que todos tus correos electrónicos, carpetas, calendarios, contactos y otros datos estén presentes. Si a tu correo electrónico le faltan datos, arrastra y suelta tu correo electrónico desde tu cuenta POP o IMAP a tu cuenta de Exchange.

Una vez que se agrega Exchange y no faltan datos, es seguro eliminar la cuenta POP o IMAP.

Eliminar tu cuenta POP/IMAP

1. En la barra de menú, selecciona Correo > Preferencias .
    Correo abierto mostrando la opción Preferencias ... arriba de Cuentas ...
  2. Selecciona Cuentas .
  3. Selecciona (menos) en la cuenta que quieres eliminar.
    Ventana de cuentas abierta con signo menos
  4. Selecciona Aceptar para eliminar la cuenta.