VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar bash (Ubuntu 14)

Debe incluir la revisión bash para proteger el servidor Ubuntu 14 frente a la vulnerabilidad de Shellshock .

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Ejecute el siguiente comando:

sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade bash

3. De acuerdo a las actualizaciones.

Bash es ahora correctamente parcheado y actualizado en el servidor.