Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar Google Analytics en mi cuenta de revendedor profesional

Usa Google Analytics para hacer un seguimiento de los visitantes de tu tienda y sus interacciones. El seguimiento de Analytics es gratuito con tu cuenta de revendedor profesional y ofrece una mejor comprensión de tus clientes, como para crear campañas de marketing más atractivas.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Tienda y selecciona Seguimiento .
  3. Ingresa tu ID de Google Analytics . Tu ID es el número de seguimiento de Google® similar a UA-000000000-1 o G -XXXXXXXXXX
  4. Haz clic en Guardar . Verás una notificación de Éxito que confirma que se agregó el seguimiento a tu tienda.

Paso relacionado

• Después de habilitar Google Analytics, establece objetivos para realizar un seguimiento de las compras de los clientes a través de tu enlace de referencia.

Más información

• Google Analytics solo está disponible para cuentas de revendedor profesional, no para cuentas de revendedor básico. Para obtener más información, visita nuestra página Planes de revendedor.