VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Acceso a las estadísticas web de Parallels Plesk Panel.

Este artículo solo aplica a servidores que operan Plesk. Para información sobre cómo usar la cuenta Plesk Shared Hosting, consulta Como verificar las estadísticas de su sitio web.

Si tienes activadas las estadísticas Web en Parallels Plesk Panel, puedes acceder a las estadísticas Web de tu sitio en:

http://ejemploexcelente.com/plesk-stat/webstat/

Donde "ejemploexcelente.com" es el nombre de tu dominio.

También puedes acceder a las estadísticas Web en Parallels Plesk Panel desde la pantalla Dominio, haciendo clic en Informe y luego en Estadísticas Web.