Acceso a archivos de almacenamiento de información en línea con Fax a través de correo electrónico

Fax y correo electrónico se puede utilizar con la aplicación de almacenamiento en línea.

Para el acceso a archivos de almacenamiento en línea

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Fax a través de correo electrónico.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Desplace el puntero sobre el menú desplegable de configuración y haga clic en Almacenamiento en línea.
  5. En el campo Nombre de usuario de almacenamiento de información en línea , escriba el nombre de usuario utilizado para acceder a almacenamiento en línea.
  6. En el campo Contraseña de almacenamiento de información en línea , escriba la contraseña que utiliza para tener acceso a almacenamiento en línea.
  7. Haga clic en Guardar.