Acceder a cPanel en mi Linux Hosting

¡Inicia sesión en cPanel para actualizar tu configuración de hosting, crear direcciones de correo electrónico, instalar certificados SSL y más!

1. Ve a tu GoDaddy página del producto .
  2. Selecciona Web Hosting y luego selecciona Administrar para el hosting de Linux que quieras usar.
    linux-administrar
  3. En la parte superior derecha, selecciona Admin de cPanel
    cpanel-admin .
  1. En un navegador, ve ahttps://[your nombre de dominio]/cpanel (por ejemplo,https://coolexample.com/cpanel ).
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de cPanel , y luego selecciona Iniciar sesión .