Acerca de la configuración del enlace de descuento

La configuración de enlaces de descuento está disponible para tus cupones en Managed WordPress Ecommerce. Puedes usar esta configuración si deseas aplicar cupones usando URL.

Aplicar vía URL

Cuando marcas esta casilla de verificación, el cupón se aplicará cuando tu cliente visite una URL única o una página en tu sitio. Si deseas que el cliente ingrese manualmente los códigos de cupón, mantén esta opción desactivada.

Aplicar cupón cuando

Para un cupón de URL, puedes usar una página existente en tu sitio o una URL única de tu elección. Esta configuración te permite elegir entre estas opciones.

Elegir página

Esta opción solo aparece cuando seleccionas El usuario visita una página existente en Aplicar cupón cuando . Esto será el valor predeterminado de la página del carrito de la tienda, aunque puedes seleccionar cualquier página o publicación en tu sitio.

URL única

Esta opción solo aparece cuando seleccionas El usuario visita una URL única en la configuración Aplicar cupón al. Puedes ingresar una URL en este cuadro, y se creará un enlace en vivo que el cliente puede visitar para aplicar el descuento. Hay una vista previa en vivo que muestra la URL completa junto al cuadro de entrada de texto.

Redireccionamiento de página

Esta opción solo aparece cuando seleccionas El usuario visita una URL única en la configuración Aplicar cupón al. Te permite seleccionar a qué página se debe redirigir al cliente después de visitar el enlace. Por ejemplo, es posible que desees redirigir a los clientes a la página de tu tienda. La configuración predeterminada es la página de tu carrito.

Productos para agregar al carrito

Esta es una configuración opcional que te permite agregar productos al carrito cuando se visita el enlace de descuento. Si deseas agregar una variación particular de un producto al carrito, asegúrate de haber seleccionado los atributos correctos.

Aplazar Aplicar

Esta es una configuración opcional que permite a tu sitio " recordar & quot; el cupón en caso de que el carrito del cliente no cumpla con los requisitos para el cupón. Una vez que se cumplan los requisitos, el cupón se aplicará automáticamente. Si mantienes esta opción desactivada, el cupón solo verificará los requisitos una vez, por lo que si falla en el intento inicial, el cupón no se volverá a aplicar.