Agregar menú o lista de precios

La plantilla de menú/lista de precios te permite mostrar detalles y tarifas para una amplia gama de productos o servicios. Ejemplos: platos de entrada, paquetes de viajes con costos y atracciones del destino, o incluso eventos deportivos con las horas de inicio y precios de entrada.

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidad avanzada en el Creador de páginas web

1. Ve a tu GoDaddy
página del página del producto.
  • Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  • Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  • Ve a la página y ubicación donde deseas agregar un menú o lista de precios, y agrega una sección .
  • Busca la sección Menú/Lista de precios.
  • Selecciona un diseño en el panel Menú/Lista de precios.
  • Cuando aparezca la confirmación de Sección agregada , comienza a personalizar tus opciones en la sección Menú/Lista de precios.
    Personaliza tus entradas

Botones y campos del panel Menú/Lista de precios

• Título : Ingresa un título que describa brevemente tu menú o lista de precios.
    • Agregar categoría : Haz clic en el botón para crear más categorías, una a la vez.
    • Primera/Segunda categoría : Haz clic en cada botón para cambiar el nombre de la categoría y la línea de descripción. (Elimina el texto del marcador de posición si no quieres que aparezca una línea de descripción).
    • Nota al pie : ingresa una nota al pie, que puede ser cualquier cosa que desees, como la política de propinas de un restaurante o los recargos por lista de precios. (Elimina el texto del marcador de posición si no quieres que aparezca una nota al pie).
    • Eliminar categoría : Haz clic en el botón situado cerca de la parte inferior del panel para eliminar una categoría seleccionada.
  • Para cambiar los detalles de un artículo, como el precio, selecciona un botón de categoría y luego el botón de ese artículo. Cuando personalizas el texto , también tienes la opción de vincularlo a otra página, URL, número de teléfono, correo electrónico o categoría de producto. (Selecciona Agregar artículo para crear un nuevo artículo).
  • Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.
  • Más información

• Personaliza el texto para vincularlo a otra página, URL, número de teléfono o correo electrónico. Si tienes un plan Comercio, también puedes enlazar a una categoría de productos ( comparar planes y precios ).
    • Otras secciones relacionadas con restaurantes que puedes agregar son Pedidos en línea para restaurantes , con tecnología de ChowNow, y Reservas con OpenTable .