Certificados SSL Ayuda

Instalar mi certificado SSL

Obligatorio: Este artículo es para clientes que ya han solicitado su SSL, descargado sus archivos de SSL y están listos para instalar esos archivos en su servidor. Si aún no has hecho esas cosas, aquí hay algunos recursos para ti.
  • Si has comprado un certificado SSL pero si no lo has solicitado para tu dominio, dirígete a Solicitar mi certificado SSL.
  • Si estás pensando en agregar un certificado SSL a tu sitio y quieres aprender qué puede hacer, echa un vistazo a Obtén un certificado SSL.

Después de que hayas descargado los archivos de tu certificado, puedes instalarlos en tu servidor.

Nota: Si no ves tu servidor o versión de OS específica en esta lista, consulta la documentación de tu servidor para instalar tu SSL y luego Redirigir HTTP a HTTPS de manera automática.

Si estás usando WordPress administrado o Websites + Marketing, tu certificado SSL se instala automáticamente para ti.

Instrucciones de instalación del certificado SSL

Servidores más populares

Otros